С добрым утром

Рано...
...утро входит мягкой поступью
И крадется в дом рассвет,
И лучами, словно россыпью,
Разольется в окна свет...

Обниму тебя тихонечко
И на ушко прошепчу:
"С добрым утром, моя сонечка"
И прильну любя к плечу..

Я налью нам кофе сладкого,
Чтобы было больше сил..
И с молочной шоколадкою
Принесу..как ты любил..

апрель 2013


Рецензии