nulla

Сегодня, тебя со мной нет,
И постель как луна - пустынна.
Я привезу тебе,
Весь белый свет.
А ты, поцелуй сына.

Ночь бесцветная - холодна,
И звезда,
Отпросилась греться.
Толи волком выть, толи пить
до дна.
Не вздохнуть.
Без родного сердца.

Тьма купается в тишине,
Пустота обнимает плечи.
Ты сегодня
Придешь ко мне.
В предрассветном
Скомканном сне,
И от этого,
Станет легче.


Рецензии