Ко Дню Рождения

Подарите мне веру в себя,
Подарите мне счастья шелест,
Удалитель скорбей и скорбят
И веселья душистый вереск.

Подарите мне ценный урок,
Подарите мне вольный ветер,
Подарите распутье дорог
И любовь к своим строкам-детям.

Подарите мне плед для души –
И не в осень она часто мёрзнет…
Подарите мне «красочно жить»,
Подарите упорство и твёрдость.

Подарите храбрость творить,
Жизнерадостность, честность и смелость,
А ещё – щепотку «любить»,
Чтобы сладко-надрывно пелось.

Подарите из солнца пирог,
Подарите букет улыбок,
А ещё – умение встать
После сотен и тысяч ошибок.


Рецензии