Салям, Омар Хайям

Из  миллиарда  з в е з д - летящую звезду
Я выберу  себе  на счастье ль, на беду...!
Из миллиона снов - в одном я сне  очнусь.
Из тысячи имен - одним я нарекусь.

Из сотни  разных стран - я выберу свою.
На языке родном однажды запою.
Двенадцать славных лиц! Тебе шепчу:"Салям..."
Из первых уст - твои ловлю , Омар Хайям !


Рецензии