Утро...

Позвольте понежиться в сладостной неге
Себе по утру, чуть забрезжит рассвет..
Весна на пороге! Забудьте о снеге,
Пошлите вселенной огромный привет!

К окну подойдите, расправьте осанку
И думайте только хорошую мысль...
Ведь Бог подает, тем, кто встал спозаранку
И начал с добра свою новую жизнь!

апрель 2013


Рецензии