истина

Что со злом,за то  простите
Что с добром,запомните любя
Что с душой,за то,уж помолитесь
За простого,грешного меня

Сор душевный к ночи разбросайте
Чтобы утром чистотой звеня
На судьбу напрасно не пеняйте
То,что пройдено,наверняка не зря

И однажды рано на рассвете
После дней великого поста
Вам откроет свежий юный ветер
Истины злачёные врата.


Рецензии