Привыкшие

sailoreks ПРИВЫКШИЙ ПОДПЕВАТЬ

Привыкший подпевать - сам петь уже не может,
И потому всегда к натурам сильным льнёт:
Там гавкнет, там куснёт, там оболгать поможет -
Глядишь, и бросят в пасть засохший бутерброд!


Пародия - Привыкший глотку драть…

Привыкший глотку драть – ничем не лучше:
И получает потому лишь бутерброд,
Что выгоднее видеть пасть жующей,
Чем слышать, как она орёт.


Рецензии