Советчикам

Будь мудрым
Александр Ахимов

Глупый человек, который,
Говорит, что Бога нет!
Пострадает очень много,
Глупость скажет, то не бред!
Все тогда во всём виновны,
Путин, тёща и друзья,
И никак не осознает,
Что сам грязная свинья!
Ведь одна дорога света,
Божья милость для людей.
Послушай Господа совета,
Покайся, смерть ведь у дверей!
Глупец, отвергнет зов Иисуса,
И как свинья вернётся в грязь,
А умный примет Христа Духа,
Поймёт что он без Бога, мразь!



Экспромт-ответ.

Когда советы, Христа ради,
Рифмуя криво, подаёшь,
Печешься о безмозглом стаде,
Скажи, по ним ли сам живёшь?

Себя считаешь князем Духа –
Любой неверующий – мразь?
Тебе в загробной жизни – пруха,
А нам в аду смола и грязь?

У каждого своя дорога
И с Вечностью свой диалог –
Кто праведник, кто лжец убогий
Рассудит Время, то есть, Бог.


Рецензии