Ирине

Моя женщина...где она?
Я не ждал ее, не искал.
Была послана видно небом мне,
Чтоб в любовь распахнуть глаза.

Неожиданно, так негаданно
поцелуев взахлеб сласть
покорила. Как-будто задана
нам судьбою была страсть.


Наши ночи немы;
Мы,  наверно, странны.
Нам помехою - три страны.



Карловы Вары   
8.8.2005


Рецензии