Бессонница

Ох, бессонница, моя ты бессонница
Поле битвы – моя кровать.
Мысли возятся, мыслей конница,
Моих мыслей тут целая рать.

Не считаю я ночью слоников,
Ни верблюдов, ни до ста.
А считаю своих поклонников.
Свои мысли вложу им в уста.


Встану я, чтобы быть победителем,
И страницы опять шелестят.
Стану вновь для себя я учителем,
Строчки, строчки опять полетят.

Если книги мне ваши наскучат,
Только с классиком вечно сплю.
Композиторы право получат-
В мир волшебный я звуков лечу.

Вот и утро, закончу сражение,
Улеглась моих мыслей рать,
Спите, спите мое вы мучение,
Я встаю, застилаю кровать...


Рецензии
Не только у Вас кровать-поле битвы...Многие сражаются с бессонницей на ней...Но лучше бы с поклонниками... С улыбкой,Нина. :)))

Нина Мыльникова   17.12.2013 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.