Фарс

Фарс

Часы на цепочке - тик-так.
Некто - фокусник, маг
Превратился в маленькую мышку.
В лапках у нее - колокольчики,
На ней - зеленые панталончики
И розовый фрак.
Часы на цепочке - тик-так.
На сцене - великий маг.
Сейчас провалится в люк
И закроет за собой крышку.
Кис-кис... Поймайте мышку!


Рецензии