Рикардо Рейш Всё уходящее смерть, и если

Всё уходящее -   смерть, и если
Это уходит для нас, то – наша.
……….Видишь, куст умирает,
……….Часть меня с ним уходит.
Частью всего остаюсь, что видел,
И ухожу я со всем, что видел,
……….Ты ли, стало ль тобою  -
 ……….Память не различает.


Рецензии