волны лагуны

Сонные волны лагуны лгут ложась
Вместе с лунными лучами и зарываясь
В золотом песке.
Холоден воздух снежных гор.

Как много их было сорванных
Цикламен в цвете фиолет.
Луч проткнул облака как
Игла пригвождает ткань.

Чтоб разбиться о стекло окна
В стиле либерти.
Аве Мария  листва
Деревьями исполняет.

А ветер упавшие перебирает
сонные волны лагуны,
лгут без ветра
света нет.


Рецензии