Участник 16. Игра Воображения 113

Неделю в прошлом колебался Руст:
«Платите, Горби! Так и быть, берусь  –
На Красной площади на «Сессне» приземлиться!»
И больше двух десятков лет назад
С орбит прохожих вылезли глаза  –
Сел самолет на главной площади столицы!!!

Справлял совсем недавно сорок пять,
В ответ готов ли к подвигу  опять,
Когда бы денег посулил известный Горби,
Солидный бюргер мрачно отвечал:
«Был молод, согласился сгоряча…
Теперь не дотяну, хотя в отличной  форме.

До Питера, ещё, куда ни шло,
Воспримут ПВО за НЛО.
Теперь везде их развелось до чёрта, к слову!»
А тут прохожих удивил малец,
(И двум из них чуть не пришёл конец),
Когда узрели «Cессну», севшей на Дворцовой.

(под заплаткой – модель самолета «Cessna»)


Рецензии
Ну до чего же интересно:
По Питеру летает Сессна!

Пётр Кольцов   25.09.2013 22:24     Заявить о нарушении