Когда уходят поезда

Когда уходят поезда,
Не каждый в силах встрепенуться..
А путеводная звезда
Обратно может не вернуться...
И остается вспоминать,
О том что было, но не будет...
Когда уходит поезд, ждать
Бессмысленно... Лишь Бог рассудит...

апрель 2013


Рецензии