Как хорошо, что портится погода!

Как хорошо, что портится погода,
И снова дождик начинает лить!
Я полюбила это время года,
За то, что лень себе могу простить.
    Под шум дождя мне так уютно спится,
    Молчит будильник, тихо за стеной...
    Я никуда могу не торопиться-
    Ведь у меня сегодня выходной!
Просплю пол-дня! Позавтракаю вкусно,
Любимый фильм спокойно посмотрю...
Ведь быть в ладу с собой почти искусство,
И этот день себе я подарю!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Созвучно с моими сегодняшними мыслями.
С теплом

Лилия Носко   11.04.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.