Осенний сплин...

Отзыв на «Осенний Брют» (Инфинити Лао)
http://www.stihi.ru/2013/09/22/8903

Течение модернистского искусства...
Изысканность и вкус шампанских вин, -
Ну, что могу сказать о своих чувствах?
Простите мне, мадам, осенний сплин...
Мне грустно от того, что я не с Вами,
Хоть представляю, как бы мог вдохнуть...
Как нас осыплет листьями, словами...
Как мне хотелось душу распахнуть...
Не знаю, право, стоит ли об этом?..
У грусти есть порою сто причин...
И мрачные тона бывают светом
По мере угасания личин...


Рецензии