Волшебница

                Т.М. (Кнопочке)

Воскресенье души, а не только лишь тела,
Может быть даже в будничный день...
Только Ты волшебство это делать умела,
Не взирая на осени скучную тень.

                ***        20.05.2012.


Рецензии