октябрьские хайку

Дождь и ветер  весь  день
Осень подкралась
Даже солнце уже не греет.

Капли дождя стучат по стеклу
Холодно утром теперь
Скоро зима  нас засыпит снегами

Ветка клёна в окно постучала несмело
Туман накрывает весь луг за рекою
Птицам опять надо в путь собираться
октябрь 2006г.


Рецензии