Муркотики

Спят мои муркотики.
Носики- курносики
Спрятали в подушки.
И сжимают в кулачки
Маленькие ручки.

И усталость моя отступает.
Я ночами сижу в тишине,
Слушаю, как ангелы летают,
И как мои муркотики
Сопят и улыбаются во сне.

21 сентября 2013 года


Рецензии