Сделай вид, что ты любишь меня...

Сделай вид, что ты любишь меня...
Притворись, но играй достоверно.
Дай мне нежность, дай искры огня;
Не сожги, а согрей. Равномерно.

Сделай вид, что я лучший твой приз.
Охраняй, как хранил свою розу
Очарованный Маленький Принц.
И в жару, и в дожди, и в морозы...

Сделай вид, что никто на земле
Не заменит тебе наши ночи,
И что даже на сердца шкале
Ты равняешь по мне счастья счётчик.

Сделай вид, что ты так одинок,
Если нет меня рядом случайно...
Преступи откровений порог;
Поцелуй, расскажи эту "тайну"...

Сделай вид, что ты любишь меня.
Или лучше: скажи что всё правда!
Дай мне нежность. Дай пламя огня...
Обогрей, я ведь буду так рада...


Рецензии