Мим

Не плачу...
Слезы просто грим.
Для вас играю,
Я всего лишь мим.
Играю жизнь,
Как истинный актер.
Таков удел,таков мой приговор.
Хоть роль свою я знаю назубок
Но жизнь моя не есть всему итог.
Простите,не хотел я так играть,
Чтоб вы поверили,
И начали страдать
Как мой герой... Увы,увы,увы...
Я знаю,что спросить хотите вы,
Что с сердцем?...
В сердце тоже грим...
Ведь я для вас всего лишь грустный мим ...


Рецензии