Быть сильной...

Быть сильной- не слабость,
Большой это труд!
Быть сильной- не в радость...
От сильных бегут...

Быть сильной- проблема,
Быть сильной- беда!
Быть сильной? Дилемма...
Собой быть! Всегда.

май 2013


Рецензии