Не сегодня...

Давай, сегодня не о чувствах
Боюсь уснуть в такую ночь
Оставим карме эту участь,
А мы сбежим с тобою в переулки прочь...

Тошнит от едких сигарет
И от попсы без имени, которой дышим,
Забрезжил где-то далеко рассвет
Последний танец..
Браво победившим...


Рецензии