У моей дочурки нет отца!

У моей дочурки нет отца!
Оказался он не очень смелым!
Предпочел он от нее сбежать
Навсегда в далекие пределы...

У моей дочурки нет отца!
Он ее в ладонях не качает,
Не посмотрит в синие глаза,
Ее запах сладкий не узнает!
Он слова красиво мог сказать,
Только вот - за них не отвечает!

У моей дочурки нет отца!
Но не все отцы бывают трусы!
Есть такие - могут поддержать!
Не бояться ни борьбы, ни груза!

Пусть у Даши больше нет отца!
Мы и без него волне счастлИвы!
Тот, кто смог дитя свое предать,
И во всем других лишь обвинять,
Быть мужчиной, но таким трусливым -
Он не смог бы лучшим папой стать!


Рецензии