Печаль

Состарился мой Пол Саймон,
И Гэбриэл поседел.
Уплыл в бутерброды salmon,
И caviar не у дел.

А младость скупа на радость,
и музыка их пуста.
Сижу я в тени тех радуг,
что радовали уста

Гораздо before чем нынче,
Пораньше, чем жил Шекспир.
Но в сердце - котенок хнычет -
"О где ты, мой звучный мир?"

24.09.2013


Рецензии