Пончики 22 Мини-стихи

108
Артист народный и сердечный
учил студентов мастерству.
Вложив в своих ребят  всю душу,
бездушным лицедеем стал.

109
Вы сообщите машинисту,
найдя оставленный пакет.
А то там могут быть и деньги,
а машинист по грудь в долгах.

110
Я, пересчитывая  деньги
аванса, воспаряю ввысь.
Потом оттедова сверзаюсь,
клочок последний отслюнив.

111
Певица пела офигенно!
Признали голос золотым.
Потом слинял певицын спонсор.
Без денег голос - звук пустой!

112
Не чешется пока что Дума,
ужесточать пора закон.
А то тут кое-кто бросает
повсюду грязные носки!


Рецензии
Известно, наши все достоинства
есть продолженье недостатков.
Я столько разбросал за жизнь носков.
Дождусь при жизни продолжения?

Марк Арефман   14.07.2014 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.