Участник 14. Простые Вещи 13

Волшебная палочка и кольцо.

Ну что ты, родное, ведь я ненадолго,
Теперь не снимают годами, поверь,
Не меньше любви у меня - чувство долга,
Тебя не забуду, лишь выйду за дверь!

Я тоже грущу, что зовут нас не вместе,
Но фильм - про Незнайку! Ты помнишь сюжет? -
Ослов превратили в людишек без чести...
Надеюсь, у фильма приличный бюджет!

Мне так не хватает волшебника Роу,
Он сказками жил, обожал чудеса,
Увы, но не будет такого второго -
Теперь всё компьютерный этот... дизайн!

Волшебная палочка несовременна,
Вот кольца нужны - атрибут мелодрам!
Ты вечно на съемках, а я неизменно
С тоской вспоминаю: «Мотор!» по утрам...

Вернусь через месяц, жива и здорова,
И, может, прославлюсь на время опять!
Снимать меня будет, конечно, не Роу,
Но всё же - работа! Я буду скучать!


Рецензии