Расстояние...

Доброе время суток,
Не важно утро или вечер.
Я хочу сказать о том,
Что очень жду нашей встречи.
Между нами часы
И несколько больших городов.
А я буду с тобой,
Мне достаточно пары слов.
Каждую минуту
Я думаю о тебе.
Жаль, что видеться
Можем только во сне.
Мне плевать, что
Я не видела твоего тела.
Я просто хотела
Избавиться от боли внутри.
И вот появился ты,
Такой интересный и немного
Странный, милый, смешной
Ты стал для меня желанным.
Я долгое время
Не могла писать стихи,
А когда появился ты
Меня вдруг озарило.
Ты мой милый,
Мой до последнего пикселя
На испорченной веб-камере,
Из-за моего интернет-соединения.Между нами тысячи километров,
А так же секунды, минуты часы.
Ты главное как и я
Нашей встречи жди.
У тебя добрые глаза
И красивая улыбка,
Твой голос у меня внутри
Говорит без ошибки.
Ты мой наркотик,
Моя капля яда,
Ты для меня луч света приятный.
А я приеду, как повзрослею
И зацелую, и отогрею.
Я верю, что встретимся мы,
Там где звёзды касаются земли.


Рецензии