Береза

"Отзвук голоса… Эхо шагов…
Слов последних уже не расслышать…
Отлетела душа за незримый порог,
Шелест крыльев всё выше, всё тише…"
Л.Довгаль

"Звезда любви, свеча заботы
Не гаснут. Слепы окна лжи...
Кто мёртв, ещё дыша, а кто-то
И в смерти жив."
Т.Туль


Забери мое горе, береза,
грусть. тревогу, печаль,
пусть прольются горючие слезы
и откроется даль...
журавлиного клина бездомность
и небесный приют,
где проходит земная условность,
где нас любят и ждут.


Рецензии