Параноя

Молодые годы чудесное время.
А вот старость тяжёлое бремя.
В двадцать можешь делать,что хочешь.
Но задумайся о том,чтоб не пожалеть позже.

Лучше в юности себя беречь.
Чем на пенсии слюной истечь.
Следи за собой и делай,что должен.
Будешь гордится выбором сложным.

Ведь трудно себе отказать с алкоголем.
И с сигаретой дымящейся в школе.
Но ты реши,что важней для тебя.
От этого будет зависеть судьба.

И в сорок спасибо ты скажешь себе.
Зато что в шестнадцать в нелёгкой борьбе.
Ты выбрал: здоровье,науку и спорт.
Вот это огромнейший личный рекорд.


Рецензии