Физика, химия...

Меня в тебе много.
Тебя во мне мало.
Как жаль, что количество нас
Не совпало.
По силе, по модулю, по напряженью
Мы не представляем собой совпаденья.
И формулы наши химические
Совсем не похожи фактически.
Наш случай с тобою, увы,
Есть несовпаденье кривых.


Рецензии