7 500 км...

Я тебя люблю за чай без сахара,
За счастливую историю любви.
За бессонные ночи на связи,
За разговоры от зари до зари.
Я люблю твою улыбку
Твои глаза и непослушную прядь.
Я люблю тебя за ошибки,
Которые не нужно повторять.
Между нами долгая дорога,
Между нами солнце и дожди,
Между нами безмятежность и тревога,
Только надо постараться, подожди.


Рецензии