Только вперед!

Писал я много в своей жизни,
Она дала мне свой урок.
Один лишь шаг назад немыслим,
Стремиться чтоб к мечте я смог.

Жизнь так скудна,когда всё просто,
Когда "на блюдце" всё лежит,
Когда в тумане мыслей взрослых
Что-то тебя опять страшит...

Я уж не тот,что был "днем" раньше,
Я изменился, я другой.
Пред моей целью нет препятствий,
Я выбью их,как дверь ногой.

И я всегда достигну цели,
Той,к которой так лечу,
Не отступлю и еле-еле,
Лишь потому,что так хочу.


Рецензии
Дмитрий почему все в темных тонах где любовь где драйв:)

Ксандер Купер   24.09.2013 23:39     Заявить о нарушении
Любви и драйва вполне достаточно. В других произведениях.

Дмитрий Мореман   25.09.2013 07:27   Заявить о нарушении