спорт

Побывала нынче в клубе
Что там танцы до утра!
Подкачать на прессе кубик-
Вот где адская жара!

Час нонстопом нас Богира:
-Встали, сели, попа, пресс,
Так, сгоняем складки жира
И с гантелями и без.

Пот ручьями тек по спинам
По ногам бежала дрожь
-Трудно сразу стать красивым
Ну а вы хотели что ж?

Час прошел, в изнеможении
С ног валилась на ходу..
Но скажу вам в заключении
Я в четверг опять приду))


Рецензии