***

Солнце,море,лето,пляж замечательный пейзаж.
И куда не посмотри: ноги,попы,все твои.
И молчим уж о груди.
Ты для них давай живи.

Вот одна мулатка-дива полетела на Мальдивы.
Две подружки Маша,Таня отдыхают на Гаваях.
Так же целый наш квартет, переехал на Тибет.
Ну а я опять в столице,буду дальше тут томиться.

Все подруги за бугром.
Там же виски,пиво,ром.
Ну а я опять в Москве.
Пью ванючее саке.

А ведь мог бы так же мило.
Пить мартини на Мальдивах.
Но проблема есть одна.
Денег нету не хрена.


Рецензии