Сон


Вчера я видел странный сон,
Где мы с тобой, как в райском ложе.
Как будто я в тебя влюблен,
И ты, как будто, любишь тоже.

Дышала смятая постель
Твоим небесным ароматом,
Бокал хрустальный, чуть вспотев,
Стоял на тумбе прикроватной.

Свеча горела не спеша,
В вине игристом отражаясь,
И друг на друга, чуть дыша,
Смотрели мы, не отрываясь.

Два сердца бились, как одно,
Глаза в глазах тонули нежно.
Луна в открытое окно
Светила нам не так, как прежде.

Небрежный локон по щеке
Стекал волнистым водопадом,
Глаза в глазах, рука в руке,
Душа с душой летели рядом,

Шептали губы про любовь,
Вздымалась грудь, дрожа от страсти,
Светился взор, кипела кровь,
Восторг размыл границы счастья.

В ночной безмолвной тишине
Негромко музыка звучала,
И ты, со мной наедине,
Полет минут не замечала.

Неповторимой кисеёй
Ладоней линии сплетались.
Друг с другом слились мы с тобой
И навсегда перемешались.

Еще звучит твой сладкий стон
В моем истерзанном сознаньи…..


...Но это был, всего лишь, сон...
...И сон...
...Конечно...
...Нереальный...

2007


Иллюстрация

http://photo.99px.ru/photos/70146/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.