Ответ

Ты не успел..." - шепнуло Время.
"Ты не дошел..." - сказала Цель
Кольнула Совесть: "Ты не в теме..."
Спросила Смелость: "Ты уверен?"
И пискнул Разум: "Что ж теперь..."
Пока не виден за дефисом
Печальных цифр немой квартет,
И лучший стих мой не написан,
И в жизненный кроссворд не вписан
Последний правильный ответ.
В цепи событий неслучайных,
Своих поступков, дел и слов,
Нет, не ищу я смысл тайный.
Ну, что же, Сердце, отвечай мне
Тебя я выслушать готов!
...
"А ты устал..." - вздохнуло Сердце...

21 Апреля 2012г.


Рецензии