Гимн гбу до московской области сдюсшор по хоккею

Московскую область свою защищали
В боях наши деды и наши отцы.
А мы на площадках ледовых играем.
Родным городам беззаветно верны!

Здесь страстью кипят рубежи. Тает время
Когда кипит лёт под давлением конька.   
За  Герб нашей школы и славу хоккея
Сражаться готовы достойно всегда!

Московская область, Мы стали едины –
Твои поколения хоккейной дружины!
Московская область – твои города
Растут неизменно! Мы славим тебя!

Достигнем вершин, занимаясь хоккеем.
Соперник не дремлет. Борьба у ворот.
Накалы страстей зажигают мгновенно.
Спортивную честь мы свою сбережём!

Московская область, Мы стали едины –
Твои поколения хоккейной дружины!
Московская область – твои города
Растут неизменно! Мы славим тебя!


Рецензии