Четыре скво

Мы живём неторопливо.
Слива зацвела.
Отцвела лесная слива,
Сникли силы зла.

Жабе вольного оленя
Можно ль побороть?
Силу тайных исцелений
Нам даёт Господь.

И пойдём в одеждах чёрных
Мы по всем мирам,
Молчаливы и покорны
Четырём ветрам.


Рецензии