Старые друзья...

Когда-то мы были друзьями, три лучших подружки.
Порой, мы сорились и кричали, что просто уходим домой.
Мы открывали секреты спрятанные глубоко,
Мы могли верить друг другу,  а сейчас уже всё равно.
Как же ту боль расставанья нам теперь пережить,
Время вернуть и страданья, вспомнить всё и прожить.
Заново с новой строчки, но это увы не вернёшь
Вся радость стоит перед  точкой, и жизнь ты не повернёшь.
Я будто бы потеряла самых родных людей,
Будто бы их не стало, разом и всё смелей
Я начинаю думать, думать своей головой.
Во мне появился рассудок, пусть он ещё не мой.
Боль может, стихнет с годами, новых друзей найду,
Но лучше моих подружек нету  увы, никого.
Страх вошел в мою душу, страх остаться одной
Но что-то внутри говорит мне «ты навсегда со мной».


Рецензии