Открой свою душу

Открой свою душу и к людям, и к свету...
Наполни любовью всю эту планету!
Тяни руки к солнцу, взлетай к звездам выше,
Гуляй босиком по карнизу и крыше!

Дыши полной грудью, живи, что есть мочи!
Встречай же рассветы! Не трать даром ночи!
Рисуй на закате, танцуй ежедневно
И будешь счастливее всех непременно!

май 2013


Рецензии