У подруги юбилей

Поздравляю с юбилеем
Пятьдесят не двадцать пять
Прожито всего пол века
Ты же как ягодка опять.

С пожеланием быть любимой
Ангелом своим хранимой
Пусть еще пол сотни лет
Он хранит тебя от бед

Будь здоровой и счастливой
Будь веселой,чуть ранимой
Поцелуев миллион
Благосостояния в дом!!!


Рецензии