Признание...

А мне так хотелось признаться и сильно обнять тебя.
Но, кажется, что казаться хорошей умею я.
Я часто тебе помогаю, советом и теплотой,
Я часто в душе мечтаю увидеть тебя со мной.
Я редко тебя вижу и редко с тобой говорю
Но, знаешь ты самый лучший, и дружбой я дорожу.
Я будто марионетка в чьих-то чужих руках,
Поэтому чувства свои,  я выражу только в стихах.
В конце я хочу признаться, я очень люблю тебя.
И только с тобою рядом вижу себя я,
Быть может, ты улыбнёшься моим нелепым стихам
Но всё же прошу поверить моим от души словам…


Рецензии