Мы и года

  Нынче старость.
Но жалоб – не будет!
Выпал жизненный путь нам
Судьбе -  вопреки.
Не смотря на суровые
Годы и будни,
Мы порой забываем,
Что мы – старики!
    Дети, внуки и правнуки
    Пусть горя не знают.
    Со светлой улыбкой
    По жизни шагают.
    В самые трудные годы
    Невзгоды все побеждают.
Но, чтобы жизнь свою понять,
Одно им твердо нужно знать:
    В юности - года  «ползут»,
    Когда  повзрослеют - года «побегут»,
    В старости - года «мелькают»
    И никаких преград не замечают…


Рецензии