С днем рождения сынок

За окном уже сентябрьский листопад
Бьют дождинки по стеклу и пусть не в такт
Что же пожелать тебе,не знаю
Сами мы судьбу свою слагаем.

Вообщем все банально просто
В благосостоянии желаю роста
Чтобы в семье твоей были ,любовь и лад
Это в жизни-настоящий клад.

Дождь ли,слякоть, в снег или в мороз
Никогда мой друг не вешай нос
Будь всегда в ладу с самим собой
Не живи одной лишь ты мечтой.

Воплощай мечты свои в реальность
В жизни избегай ментальность
Больше юмора и позитива
Жизнь что бы не была рутиной.

Уважения к старым людям
Сами все такими будем
Будь здоровым и любимым
Сильным,мудрым и счастливым!!!


Рецензии