навечным

...солнце в глазах и душа на руках
мне не проснуться и мне не остаться
в синих слезах на горячих губах
мне через небо с тобой попрощаться

мне через небо мне через лето
в мире последнем тобой отдышаться
чтобы со снегом выплеснуть светом
всё чем когда-то хотелось смеяться

всё чем когда-то с рук улетала
птицею в небо и радугой в небо
и на губах и ждала и страдала
и за глазами стеснялась нелепо

нежно бессильно стыдно бесстрашно
словом последним и вздохом последним
и умирала от взгляда бесстрастно
и на руках оживала навечным...


Рецензии
мне через небо с тобой непрощаться

Татьяна Королёва-Манько   03.10.2013 22:59     Заявить о нарушении