Ушедшая любовь. Стих

Кто не любил..., тот не страдал.
Искав судьбу свою, считая звёзды.
Вздыхая по ночам, услышать сердца стук.
И ждать с надеждой, что придёт любовь.
Любви все возрасты покорны.
Придёт ли, вновь она к тебе!?
Чтоб заиграла в венах кровь.
Чтоб застучало сердце гулко.
И отдавалось, чтоб в висках.
Чтоб вспыхнул жар опять в груди.
И губы пересохли.  Любовь прекрасна!
Огонь в груди, чтоб воспылал любовью.
Чтоб испытать все муки и страданья.
И, так любить!?  Любовью наслаждаться!
О, Вы, прекрасные порывы!
Желанья наши и мечты!
Но, знают о  любви, лишь только звёзды, месяц.
Ночь сестра, и вольный ветер.
Но, понапрасну, и с тоской вздыхаешь ты!
Не можешь ты уснуть.  Мечты!  Мечты!
О, сладкие желанья.  Ушла любовь!
Но, только жду любовь я тщетно!?
Но, что поделать!?  Любовь уж, не вернуть!
Любви ты не прикажешь.  Её уж, больше нет! 
И, лишь останется тоска и боль воспоминаний.
И, лишь останется на сердце рана...,
Которая его теснит.

         2013 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Людочка,добрый вечер!В Ващих стихах все подкупает, искренность и простота.С теплинкой и нежностью.

Тамара Клюева   19.08.2016 21:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер Тамара. Спасибо за тёплую рецензию и добрый отзыв.
Очень рада Вам! С уважением и теплом Души к Вам Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   19.08.2016 21:59   Заявить о нарушении