Налейте-ка!

Налейте-ка мне ещё
грамм пятьдесят,грамм сто!
Наполню жаром
брюхо я своё.

И вспомню
молодые я свои года.
Когда плясал я на столе.
Когда блевал я в полутьме.

Когда обнял впервые я
молоденькую девку.
Тогда не знал что у неё
венерические бедки.

Но выпил я,
и мне сразу полегчало!
Так давайте же мы пить,
чтобы ничего нас
               не огорчало!


Рецензии