Красивое название

На самом деле любовь - это красиво.
Короткие черно-белые полосы рисуют дни.
Обычно не смеют рыдать - это не пантомима.
Разделяют на секты и рисуют на дне корабли.

Как любой прошлый поцелуй в ключицу
Больнее удара в воспоминаниях
Ты помнишь,как мы сравнивали свободу с птицами?
Любовь - для многих только название.

(к.)


Рецензии